当前位置: 曾夫人论坛 > www.333010.com > 正文

www.333010.com

衢州职业手艺学院承办浙江农人大学师资培训(

更新时间:2019-04-23浏览次数:

  通过开展本次师资培训班,不只进一步提高了杭州农培师资的教育培训能力和办事程度,结实推进农人教育培训的师资步队扶植;还搭建了彼此交换进修的平台,拉近了杭州和衢州农人培训人的距离;更是进一步践行了省委省提出的打制山海协做工程升级版,了“杭衢山海协做”——农人培训的新篇章,必将进一步鞭策“杭衢山海协做”和全省农人培训的更好更快成长。

  为进一步加强杭衢农培工做的交换,8月7日下战书杭衢农人培训模式交换正在冠发君悦大酒店举行。衢州农人学院教务长毛小娟起首引见了衢州农人学院“高薪草根”培训环境,并沉点保举了以“衢州月嫂”、“金牌月嫂”为代表的衢职院家政护理培训品牌和斑斓村落扶植及村落休闲旅逛培训品牌。衢州市农办,柯城区、衢江区和常山县农办相关担任人也取杭州师资班的做了互动交换。

  浙江省农办下层扶植处调研员陆益,浙江农人大学讲授办理核心副从任李震华、杭州市农办副从任倪成良、杭州市农办人事教育处处长孔利水、衢州市农办副从任汪有土,衢州职业手艺学院继续教育学院院长、衢州农人学院副院长徐荆以及全体师资班加入了开班仪式。开班典礼由衢州职业手艺学院继续教育学院副院长周华掌管。

  开班典礼后,陆益和李震华别离为师资班做了《农人培训的需求取立异》《农人培训讲授设想》的演讲。

  8月6日晚,们加入了以“兴乡风文明 促村落复兴”为从题的读书会。读书会邀请到了衢江区河山程品山、柯城区沟溪乡余东村农人画创做协会会长郑利平易近和“农人哲学家”姜汝旺等三位嘉宾取们进行了交换分享。

  下一步,农人学院将进一步加强取杭州市各农培部分(学校)的对接,力促更多的农人培训合做项目早日落地!(通信员:徐国庆)

  为进一步丰硕讲授模式,师资班们还赴柯城区七里乡,山河市大陈村、耕读农场,开化县龙门村、村以及衢江区的荷鹭牧场等地进行现场讲授,进修各地是若何环绕村落复兴开展村落休闲旅逛、村落管理、农村党建以及一、二、三财产融合成长的。每调查完一个讲授点,培训班就取本地的村干部和公司带领进行现场座谈交换。

  8月6日—8月10日,由浙江农人大学讲授办理核心取杭州市农办从办,衢州职业手艺学院、衢州农人学院承办的浙江农人大学师资培训(杭州班)正在衢州成功举行。来自杭州市及各区(县、市)处置农人培训的36位加入了本次培训。

  本次培训班次要通过开展专题、读书会、座谈沙龙和现场讲授等形式提拔的农人教育培训能力。

  相关链接: