当前位置: 曾夫人论坛 > 曾夫人论坛 > 正文

曾夫人论坛

【大厅吊灯】大厅吊灯结果图_价钱-美乐乐筑材城

更新时间:2019-07-11浏览次数:

  唯美水晶铜灯,全网首秀,冷艳登场!K9水晶,莹润透亮;纯铜打制,闪烁;纳米电镀手艺,色泽安定持久!

  优良树脂描金粉饰,大气奢华;铁艺喷漆热弯工艺,打制古典艺术臻品!精彩吊坠,手工雕花,都丽典雅!

  [卑阁] 欧式简约卑阁全铜玉石大厅酒店别墅会所餐厅卧室复古全铜灯吊灯041客堂灯具新中式吊灯

  白色灯体,高雅,唱工精彩,进口树脂柱均为手工雕镂;无论正在餐厅、卧室仍是书房,都能为您带去清雅、闪烁、梦幻之光!

  【卑贱大气】澎湃厚沉灯柱,无力承托,纯手工雕镂上色灯体,高雅玫瑰花粉饰,不断改进,优良无机玻璃灯罩,轮廓漂亮,气宇不凡!

  科学设想底托,承沉力强,酸洗玻璃灯罩,仿佛绽放的花朵,灯光温和通透,古典制型灯臂,仿古铜色雕花,更显卑贱典雅!