当前位置: 曾夫人论坛 > 曾夫人论坛 > 正文

曾夫人论坛

假如你去面试,女面试官说:“如果我裤子拉链

更新时间:2020-06-25浏览次数:

面试时,这道题考的是关联思考能力和语言组织能力。我们可以从女面试官身份替换、裤子拉链关联和拉拉链场景关联三个角度给出答案。

1.身份可替换为自己熟悉的老婆、同学、女星,www.876365.com,先夸着装后后说问题。

替换自己老婆:您今天这一身职业装干练不失优雅,尤其某某牌女裤穿在您身上凸显气质。我老婆有一件同牌不同款女裤,不过这牌子女裤有点瑕疵,老婆跟我抱怨拉链质量问题好几次了。

2.从形状、尺寸、颜色等可视化角度关联裤子拉链。

从形状像蜈蚣关联:讲一个笑话,比如大学时候开一个女同学玩笑,就说大学时候开一个穿拉链裤的女同学腿上有条蜈蚣,吓得女同学直跳而起,后来知道是拉链虚惊一场,被女同学追了三栋教学楼。

3.从拉拉链场景关联。

以面试前自己照镜子场景关联:介绍自己对这次面试高度重视,出门前特意在镜子检查自己形象,从头到脚甚至一个拉链都不放过。总之,身份替换、拉链关联、场景关联三个角度都会让面试官下意识的想到或者摸一下裤链。优雅而不失尴尬的提醒会为面试加分,冷静是第一要素,关联熟悉的人和场景语言组织才会相对简单。祝愿大家轻松搞定身边的每一位女面试官!