当前位置: 曾夫人论坛 > 曾夫人论坛 > 正文

曾夫人论坛

23+13!24+10!内线双塔暴走,深圳能否进季后赛就

更新时间:2020-06-29浏览次数:

文/篮郭先生

CBA的常规赛继续进行,深圳队与吉林队进行了一场对决。最终,深圳队以102-94击败了吉林队,算是完成了复仇。2支球队第一次对决时,吉林队获得了比赛的胜利。数据方面,深圳队的顾全15分3助攻,白昊天15分4助攻,卢艺文9分4篮板,杨林祎11分3篮板;吉林队的肖恩-希尔19分8篮板3助攻2抢断,姜宇星17分5助攻2抢断,崔晋铭14分,张彪7分,钟诚7分5篮板,代怀博9分4篮板,姜伟泽8分5篮板,李安4分6篮板。

这些球员之外,深圳队还有2名球员的发挥,是超级值得一说的。他们一个是沈梓捷,全场比赛,吉祥彩官网,他贡献24分10个篮板3次盖帽的数据,还有一个,则是李慕豪,他贡献23分13个篮板3次盖帽的数据。这样的2人,一起贡献了47分23个篮板6次盖帽的数据。

不得不说,这样的表现,的确是很炸裂的。看到这样的2人,你只能说,内线孱弱的吉林队,的确不太可能有获胜的可能性。因为内线方面,给人一种碾压般优势的感觉。但其实,从篮板数来看,吉林队39个,比深圳队的38个还多了1个。但是,内线得分方面,则是深圳队胜出了,尤其是内线球员的内线得分,吉林队无法跟深圳队相提并论。