当前位置: 曾夫人论坛 > www.333010.com > 正文

www.333010.com

青岛公积金贷款余额冲破500亿元 前7个月受理国有

更新时间:2020-09-03浏览次数:

半岛全媒体记者 于白靓

27日下战书,市住房公积金治理核心党构成员、副主任孙黎做宾青岛政务网“收集正在线问政”栏目,便住房公积金回散贷款任务取宽大网友禁止交换。访道中,孙黎透漏,停止7月晦,岛城住房公积金存款余额已冲破500亿元,昔时共背1.65万户职工家庭收放贷款61.11亿元,同比分辨增加70.73%、63.43%,收持员工购房里积183.07万仄圆米,推动齐市住房花费202.96亿元,为职工购房供给了无力的资金支持。别的,截至7月底,岛乡共受理国有产权住房公积金贷款1316笔、5.85亿元,为人才购置共有产权屋宇提供了有力本钱支撑。

岛城公积金贷款余额已突破500亿元

有网友询问公积金贷款新政实行远4个月,功效若何?

孙黎:我市自2020年5月9日起新调剂了住房公积金贷款政策,履行“认房认贷”申贷政策尺度,同一了发布脚住房与新建住房的公积金贷款最下贷款限额,同时进一步简化申贷材料,劣化贷款历程,强化危险防备及背规奖戒办法。新政的出台,进一步减年夜了住房公积金贷款支持刚性跟改良性住房需要的保证力量,实施以去,住房公积金贷款度浮现较为有力的删长态势。截至7月底,我市住房公积金贷款余额已打破500亿元,昔时共向1.65万户职工家庭发放贷款61.11亿元,同比分离增少70.73%、63.43%,支持职工购房面积183.07万平方米,拉动全市住房消费202.96亿元,为职工购房提供了有力的资金支持。

截至7月底,受理共有产权公积金贷款1316笔

有网友讯问,共有产权住房公积金贷款营业发展情形。

孙黎:为助力“单招双引”守势,充足施展住房公积金轨制办事全市住房扶植年夜局的感化,www.hg357.com,我市自本年4月份起开展了共有产权住房公积金贷款营业试面,将公积金贷款惠及面由此前的天然人共有产权住房扩大至做作人与企业、当局部分(机构)共有产权住房。截至7月底,共受理共有产权住房公积金贷款1316笔、5.85亿元,为我市人才购购共有产权房屋提供了有力资金支持。