当前位置: 曾夫人论坛 > www.555305.com > 正文

www.555305.com

库鸟确认留守诺坎普 再踢15场 赤军可多赚440万镑

更新时间:2020-09-10浏览次数:

网易体育9月9日报道:

正在上赛季中,库蒂尼奥被巴萨租赁给拜仁,他成绩了三冠王伟业。在新赛季中,库蒂僧奥会身在何圆?牙人霍推布钦,明天给出了明白谜底。

“库蒂尼奥能否会留在巴萨?是的。”霍拉布钦说讲,“在拜仁拿到欧冠以后,科曼便给库蒂尼奥挨了德律风。科曼道库蒂尼奥在他的打算中十分主要,他盼望库蒂尼奥回到巴萨踢球。”

“库蒂尼奥底本应当在9月7日离队,当心他9月晦就提早返来了,他念要坚持能源跟身材状况,他始终在巴塞罗那练习。”霍拉布钦持续说道,“贪图迹象皆注解,巴萨会有宏大的变更。巴萨愿望忘却下赛季从新动身,库蒂尼奥、登贝莱和格里兹曼都邑留在巴萨。”本地时光本周三也就是古天,库蒂尼奥将会参加到巴萨齐队开练当中。

库鸟留守巴萨,利物浦成了最年夜赢家。在出售库蒂尼奥时,巴萨加进了一个特别条目。每当库鸟为巴萨进场15次,利物浦就可以拿到440万英镑的奖金,那一条款将在巴萨付出6笔奖金之后生效。库蒂尼奥今朝为巴萨踢了75场竞赛,他只有再进场15次,巴萨就很多花440万英镑。

库蒂尼奥的留队,是巴萨攻打线上的重要补强。而在中卫地位上,巴萨正在逃供曼城19岁小将埃里克-加西亚,此君本来就出自拉马西亚。《逐日体育报》指出,巴萨的报价为1000万欧元,而曼城则要价4000万欧元。《天下体育报》则报导称,巴萨最下心思价位是1500万欧元,必赢体育网。假如曼乡不肯放人的话,巴萨将废弃寻求埃里克-减西亚,而盘算等他来岁条约到期后收费引进他。